24/4/13


ArtDiscover es una guía de arte contemporáneo cuyo objetivo es ofrecer información fresca y relevante sobre exposiciones, eventos, ferias de arte, artistas y noticias a nivel nacional e internacional. La web está disponible en los idiomas Inglés y Español.

Ofrecemos una agenda internacional con un especial énfasis en los centros de arte contemporáneo más relevantes. Además también ofrecemos agendas específicas de algunas de las capitales más importantes dentro del ámbito artístico mundial.

Nuestro objetivo es aportar valor tanto a nuestros usuarios como a artistas y espacios de arte. Ayudamos a conectar personas con un interés común: el arte contemporáneo.

Por esto, ArtDiscover ofrece una plataforma de promoción para artistas y espacios de arte. Ambos pueden incluir información sobre sus exposiciones, obras, biografías y enlaces a sus webs de forma gratuita. Desde su lanzamiento, ArtDiscover cuenta ya con 2.136 galerías y 703 artistas registrados.

El equipo de ArtDiscover está formado por jóvenes expertos en arte y con una gran pasión por internet. Contamos con colaboradores en diferentes capitales europeas ampliando así nuestra cobertura y ofreciendo información más detallada sobre lo que está pasando en el mundo del arte.



ArtDiscover, guia d'art contemporani i emergent

ArtDiscover és una guia d'art contemporani que té com objectiu oferir informació fresca i rellevant sobre exposicions, esdeveniments, fires d'art, artistes i notícies a nivell nacional i internacional. La web està disponible en edos idiomes : Anglés i Espanyol.

Oferim una agenda internacional amb un èmfasi especial sobre els centres d'art contemporani més rellevants. A més també oferim agendes específiques d'algunes de les capitals més importants dins de l'àmbit artístic mundial.

El nostre objectiu és servir com a recurs tant als nostres usuaris com a artistes i als espais d'art. Ajudem a connectar a persones amb un interès comú : l'art contemporani.

Per això, ArtDiscover ofereix una plataforma de promoció per a artistes i espais d'art. Tots dos poden incloure informació sobre les seves exposicions, obres, biografies i enllaços a les seves webs de forma gratuïta. Des del seu llançament, ArtDiscover compta ja amb la participació de 2.136 galeries i 703 artistes registrats.

L'equip de ArtDiscover està format per joves experts en art i amb una gran passió per Internet. Comptem amb col•laboradors en diferents capitals europees ampliant així la nostra cobertura i oferint informació més detallada sobre el qué està passant al món de l'art.